+7(84540)42072
412031, г. Ртищево Саратовской области, ул. Советская, 3

В ГОРОДЕ МОЁМ

21 апреля 2020
В соответствии с постановлением Правительства Саратовской области № 262-П от 10 апреля 2020 года на территории области с 11 апреля запрещено посещение кладбищ, чтобы избежать большого скопления людей, традиционно желающих посетить могилы близких, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению (захоронению) и участия в погребении (захоронении). Сотрудники полиции продолжают проведение рейдов по городским кладбищам. В ходе одного из последних рейдов был составлен протокол об административном нарушении в отношении жителя нашего города по ст. 20.6.1 КоАП РФ. Данный протокол рассмотрен судом. Вынесен штраф в размере 1000 рублей.
Как рассказал нашему корреспонденту заместитель начальника МО МВД России «Ртищевский» И.М. Балберов, за нарушение режима самоизоляции предусмотрена административная ответственность по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» в виде предупреждения или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 30 тысяч рублей; на должностных лиц - от 10 до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 30 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА РТИЩЕВО И РТИЩЕВСКОГО РАЙОНА!
Просим к данным мерам отнестись с пониманием, так как они приняты исключительно в целях вашей безопасности! Берегите себя и своих близких! Просто побудьте дома!


Реклама

Объявления

  • ПОДПИСКА «Перекресток России» на I полугодие 2023...

Студия Rtischevo-Web Сигма- автоматизация бизнеса