+7(84540)42072
412031, г. Ртищево Саратовской области, ул. Советская, 3
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Открыта главная городская ёлка

27 декабря 2019
Всего несколько дней осталось до Нового года, и праздничное настроение буквально царит в воздухе. Яркими огнями сияют живые ели на улицах города, новогодняя атрибутика украшает административные здания и торговые точки. И хотя зима в этом году не радует ртищевцев белым пушистым снегом, это не помешало состояться яркому и красочному параду Дедов Морозов, который уже по сложившейся традиции дает старт праздничным новогодним мероприятиям.
В этом году сотни жителей и гостей нашего города собрались на площади Городского культурного центра возле огромной красавицы - елки. Все с нетерпением ждали появления главных героев торжества, и они не заставили себя ждать. Более 100 любимых новогодних персонажей в сопровождении сказочных героев и символов наступающего года прошли по площади и вместе с детьми и взрослыми встали в хоровод вокруг елки. В Новый год все мы ждем чуда. И сколько бы ни было лет, где-то в душе живет маленький мальчишка или девчонка, который искренне верит, что после магических слов: «Раз, два, три - елочка, гори!» - зажигаются огни на новогодней красавице. Вот и в этот раз все собравшиеся на площади ГКЦ дружно скандировали знакомые с детства слова, и главная елка города засияла праздничными огнями.
Больше часа новогодние персонажи развлекали участников мероприятия - пели, водили хороводы, танцевали, рассказывали стихи и загадывали загадки. Никому в этот день не пришлось скучать. Веселый детский смех, дружные аплодисменты, улыбки говорили о том, что праздник удался на славу, и ртищевцы готовы встречать Новый год в отличном настроении!

Светлана СЕМКИНА.
Фото Виктора КОНДРАТЬЕВА.

Реклама

Объявления

  • Подписка Подпишитесь на газету «Перекресток России...
Студия Rtischevo-Web Сигма- автоматизация бизнеса