+7(84540)42072
412031, г. Ртищево Саратовской области, ул. Советская, 3

НАЗНАЧЕНИЕ

15 Марта 2019
В ЛО МВД России на станции Ртищево назначен новый руководитель
В ЛО МВД России на станции Ртищево назначен новый руководитель. Им стал подполковник юстиции Константин Владимирович Субботин, который ранее занимал должность заместителя начальника ЛО МВД России на станции Ртищево, возглавлял следственное отделение.
Начальник управления на транспорте МВД России по ЦФО, генерал-лейтенант полиции О.В. Калинкин представил личному составу транспортной полиции Ртищево нового руководителя. Он поздравил Константина Владимировича с назначением и выразил уверенность, что он справится с возложенными на него обязанностями и возросшим объемом работы, а также пожелал личному составу линейного отдела успехов в оперативно-служебной деятельности.
На торжественном собрании присутствовали представители прокуратуры, МО МВД России «Ртищевский», Ртищевской транспортной прокуратуры, УФСБ г. Ртищево Саратовской области, ОАО «РЖД», а также председатели Общественного совета при ЛО и ветеранской организации.
Константин Владимирович Субботин родился 6 ноября 1968 года в Саратовской области. Окончил Московский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». В органах внутренних дел служит с августа 1993 года. Служебный путь начал дежурным линейного отделения на станции Ртищево-2. С октября 2018 года занимал должность заместителя начальника ЛО - начальника следственного отделения. Женат, воспитывает двоих детей.
Участок обслуживания ЛО МВД России на станции Ртищево находится на территории Центрального, Приволжского и Южного федеральных округов. Железнодорожная магистраль обеспечивает потребности в перевозках производимой продукции сельскохозяйственных организаций, промышленных и строительных предприятий 18 районов 5 областей: Саратовской, Пензенской, Волгоградской, Тамбовской, Воронежской.

Реклама

Объявления

Студия Rtischevo-Web Сигма- автоматизация бизнеса