Приходите риходите к нам за хлебом, булочками булочками и куличами
30 апреля 2021
Как известно, хлеб - всему голова. В России любая трапеза сопровождается хлебом, а во время чаепития все любят лакомиться вкусной сдобой. Индивидуальный предприниматель В.А. Агишев - не новичок в хлебопекарной отрасли.
Уже более двадцати лет работает в нашем городе
хлебопекарня ИП В.А. Агишева, которая снабжает
ртищевцев качественным и вкусным хлебом и хлебобулочными изделиями. В народе продукцию хлебопекарни по привычке называют «мясокомбинатская».
На сегодняшний день предприятие занимает одно из
ведущих мест в хлебопекарной отрасли Ртищевского
района. Горожанам давно полюбилась всегда свежая,
как говорится, с пылу с жару выпечка.
Вкусный и ароматный, с хрустящей корочкой
хлеб, румяные витушки и аппетитно пахнущие ванилином булочки пользуются популярностью и
большим спросом у населения. Продукция успешно реализуется в большинстве торговых точек города и района. Также ртищевцы и гости города охотно раскупают хлеб и булочки ИП В.А. Агишева в
ТЦ «Радуга» и торговом павильоне «Свежий хлеб» на
ул. Советской.
За качество продукции руководитель пекарни ручается.
- Мы работаем под девизом: «Здоровое питание».
Наш хлеб отличается высоким качеством. А иначе и
быть не может. Ведь наша пекарня является поставщиком хлеба в 8 школ и 11 детских садов города и района.
Это - большая ответственность и требует от нас всегда
держать марку, - отмечает Виктор Анатольевич.
Известно, что вкус и качество любого продукта напрямую зависит от используемых компонентов и технологии изготовления. Основой для выпечки хлебобулочных изделий является мука, которую на пекарне
закупают у постоянных, уже проверенных поставщиков из Заволжья, Ставропольского и Краснодарского
краёв. В своём производстве ИП В.А. Агишев использует муку разных сортов: ржаную сеянку, пшеничную первого и высшего сорта. Неизменным остаётся
её высокое качество. Особенностью хлеба является
отсутствие в нём пищевых добавок. Искусственных
красителей, усилителей вкуса и цвета на пекарне тоже
не применяют. Руководство предприятия выступает за
сохранение преемственности поколений и традиций,
опыт выпекания хлеба перенимается у ветеранов производства, маститых пекарей. Хлеб готовится опарным способом и печётся по классической технологии.
В составе теста - мука, жидкие дрожжи, вода, соль.
Весь процесс выпечки хлеба (от замеса до готовой
продукции) - очень трудоёмкий, требующий большого
мастерства, но зато спустя час по пекарне разносится
особый, не сравнимый ни с каким другим, ароматный
запах свежеиспечённого хлеба. Горячие, мягкие и ситные внутри, чуть шероховатые на ощупь буханки радуют хрустящей подрумяненной корочкой.
Ржаной, пшеничный, морковный, отрубной, кукурузный - пекари ИП В.А. Агишева умеют готовить 14
видов хлеба. Для получения разных сортов в тесто добавляют натуральные ингредиенты: изюм, тмин, отруби, семена льна. Хлеб со злаками пользуется спросом
у покупателей, ведь он очень полезен для здоровья.
Большую популярность давно завоевали хлебобулочные изделия. Классические батоны, витушки,
плюшки, рогалики, булочки с джемом, повидлом, сгущёнкой всегда есть в продаже. Ассортимент продукции
очень широк, насчитывает 22 наименования, и любители мучного всегда могут выбрать себе сдобу по вкусу.
Стало доброй традицией, что накануне великого
христианского праздника Пасхи сотрудники пекарни ИП В.А. Агишева радуют покупателей куличами.
В этом году на выбор ртищевцам и жителям района
представлено четыре вида праздничного лакомства.
Пышные, аппетитные, с изюмом и ванилином, украшенные взбитым белком с сахаром и разноцветной
посыпкой куличи станут настоящим украшением и
достойным угощением пасхального стола.
Купить пасхальную продукцию, произведённую
на пекарне ИП В.А. Агишева, можно в ТЦ «Радуга»,
торговом павильоне «Свежий хлеб» на ул. Советской,
в магазинах города и района, реализующих хлеб и хлебобулочные изделия ИП В.А. Агишева.