+7(84540)42072
412031, г. Ртищево Саратовской области, ул. Советская, 3

Приходите риходите к нам за хлебом, булочками булочками и куличами

30 апреля 2021
Как известно, хлеб - всему голова. В России любая трапеза сопровождается хлебом, а во время чаепития все любят лакомиться вкусной сдобой. Индивидуальный предприниматель В.А. Агишев - не новичок в хлебопекарной отрасли.
Уже более двадцати лет работает в нашем городе хлебопекарня ИП В.А. Агишева, которая снабжает ртищевцев качественным и вкусным хлебом и хлебобулочными изделиями. В народе продукцию хлебопекарни по привычке называют «мясокомбинатская». На сегодняшний день предприятие занимает одно из ведущих мест в хлебопекарной отрасли Ртищевского района. Горожанам давно полюбилась всегда свежая, как говорится, с пылу с жару выпечка. Вкусный и ароматный, с хрустящей корочкой хлеб, румяные витушки и аппетитно пахнущие ванилином булочки пользуются популярностью и большим спросом у населения. Продукция успешно реализуется в большинстве торговых точек города и района. Также ртищевцы и гости города охотно раскупают хлеб и булочки ИП В.А. Агишева в ТЦ «Радуга» и торговом павильоне «Свежий хлеб» на ул. Советской. За качество продукции руководитель пекарни ручается. - Мы работаем под девизом: «Здоровое питание». Наш хлеб отличается высоким качеством. А иначе и быть не может. Ведь наша пекарня является поставщиком хлеба в 8 школ и 11 детских садов города и района. Это - большая ответственность и требует от нас всегда держать марку, - отмечает Виктор Анатольевич. Известно, что вкус и качество любого продукта напрямую зависит от используемых компонентов и технологии изготовления. Основой для выпечки хлебобулочных изделий является мука, которую на пекарне закупают у постоянных, уже проверенных поставщиков из Заволжья, Ставропольского и Краснодарского краёв. В своём производстве ИП В.А. Агишев использует муку разных сортов: ржаную сеянку, пшеничную первого и высшего сорта. Неизменным остаётся её высокое качество. Особенностью хлеба является отсутствие в нём пищевых добавок. Искусственных красителей, усилителей вкуса и цвета на пекарне тоже не применяют. Руководство предприятия выступает за сохранение преемственности поколений и традиций, опыт выпекания хлеба перенимается у ветеранов производства, маститых пекарей. Хлеб готовится опарным способом и печётся по классической технологии. В составе теста - мука, жидкие дрожжи, вода, соль. Весь процесс выпечки хлеба (от замеса до готовой продукции) - очень трудоёмкий, требующий большого мастерства, но зато спустя час по пекарне разносится особый, не сравнимый ни с каким другим, ароматный запах свежеиспечённого хлеба. Горячие, мягкие и ситные внутри, чуть шероховатые на ощупь буханки радуют хрустящей подрумяненной корочкой. Ржаной, пшеничный, морковный, отрубной, кукурузный - пекари ИП В.А. Агишева умеют готовить 14 видов хлеба. Для получения разных сортов в тесто добавляют натуральные ингредиенты: изюм, тмин, отруби, семена льна. Хлеб со злаками пользуется спросом у покупателей, ведь он очень полезен для здоровья. Большую популярность давно завоевали хлебобулочные изделия. Классические батоны, витушки, плюшки, рогалики, булочки с джемом, повидлом, сгущёнкой всегда есть в продаже. Ассортимент продукции очень широк, насчитывает 22 наименования, и любители мучного всегда могут выбрать себе сдобу по вкусу. Стало доброй традицией, что накануне великого христианского праздника Пасхи сотрудники пекарни ИП В.А. Агишева радуют покупателей куличами. В этом году на выбор ртищевцам и жителям района представлено четыре вида праздничного лакомства. Пышные, аппетитные, с изюмом и ванилином, украшенные взбитым белком с сахаром и разноцветной посыпкой куличи станут настоящим украшением и достойным угощением пасхального стола. Купить пасхальную продукцию, произведённую на пекарне ИП В.А. Агишева, можно в ТЦ «Радуга», торговом павильоне «Свежий хлеб» на ул. Советской, в магазинах города и района, реализующих хлеб и хлебобулочные изделия ИП В.А. Агишева.


Реклама

Объявления


Студия Rtischevo-Web Сигма- автоматизация бизнеса