+7(84540)42072
412031, г. Ртищево Саратовской области, ул. Советская, 3
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Реализуются меры поддержки семей с детьми на время дистанционного обучения

7 апреля 2020
Школьники Саратовской области отдельных категорий получат продуктовые наборы на средства, предусмотренные для льготного питания. Такое решение было принято на заседании регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу.
«В период организованного в учреждениях образования Ртищевского района дистанционного обучения школьники с 1 по 11 классы, имеющие право на получение
льготного питания, получают продуктовые наборы. Это коснется отдельных категорий школьников, к которым относятся дети из малоимущих и многодетных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети - инвалиды, дети - сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся под опекой, и т.п. Это одна из мер социальной поддержки семей в этот непростой эпидемиологический период. Продуктовые наборы доставляются на дом с соблюдением всех необходимых профилактических требований. Всего такой мерой поддержки обеспечены 753 семьи, в которых воспитывается 1651 ребенок», - рассказала корреспонденту «ПР» начальник управления общего образования администрации РМР С.В. Рудаева.

Наш корр.

Реклама

Объявления

  • Подписка Подпишитесь на газету «Перекресток России...
Студия Rtischevo-Web Сигма- автоматизация бизнеса