+7(84540)42072
412031, г. Ртищево Саратовской области, ул. Советская, 3

О ВОЗМЕЩЕНИИ ДО 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ РАБОТОДАТЕЛЯМ НА КАЖДОГО ТРУДОУСТРОЕННОГО БЕЗРАБОТНОГО

5 августа 2022
В 2022 году работодатели, организовавшие общественные работы, смогут получить субсидии на частичную оплату труда таким сотрудникам. Право на получение субсидии имеют юридические лица независимо от организационно-правовой формы (за исключением государственных и муниципальных учреждений) и индивидуальные предприниматели. Работодатели, прошедшие отбор, смогут получить субсидию на частичную оплату труда при организации общественных работ для безработных граждан и граждан, зарегистрированных в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы на период не более 3-х месяцев. Размер субсидии равен сумме минимального размера оплаты труда - 15279 руб., увеличенного на сумму страховых взносов в государственные внебюджетные фонды за один месяц трудоустройства на 1 человека. При этом заявлено 2 основных условия, при выполнении которых работодатель сможет получить государственную поддержку:
1. Работодатель должен зарегистрироваться в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет», через которую в дальнейшем и сможет получать субсидию.
 2. У работодателя должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах, превышающая 300 тыс. рублей.
По всем вопросам обращаться в Центр занятости населения г. Ртищево по адресу: Ртищевский р-н, пос. ц.у. с-за «Выдвиженец», ул. Юбилейная, д.1, или по тел.: 8(84540)6-63-07.




Реклама

Объявления

  • ПОДПИСКА «Перекресток России» на I полугодие 2023...

Студия Rtischevo-Web Сигма- автоматизация бизнеса