+7(84540)42072
412031, г. Ртищево Саратовской области, ул. Советская, 3

Флагманы образования

18 февраля 2022
Всероссийский профессиональный конкурс «Флагманы образования. Муниципалитет» проводится в рамках реализации федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». Этот конкурс направлен на выявление и поддержку талантливых управленцев системы образования, обладающих лидерскими качествами и высоким уровнем профессионализма.
Ртищевский район на этом престижном управленческом форуме представляет команда «ВЕКТОР». В ее составе - успешные управленцы, деловые и креативные методисты и директора школ.
Представляем вам участников конкурса.
Светлана Владимировна Рудаева, начальник управления общего образования администрации Ртищевского муниципального района:
- Участие в конкурсе - это отличная возможность приобрести новые знания, это новое направление для развития личностных и профессиональных качеств, это возможность заявить о себе. Мы - патриоты своей малой родины, и хотим, чтобы люди узнали о Ртищевском районе.
 Оксана Александровна Третьякова, заместитель начальника управления общего образования администрации Ртищевского муниципального района:
- Участие в конкурсе позволит создать команду единомышленников, оценить уровень профессиональной компетентности каждого участника команды.
Людмила Валерьевна Болтова, начальник муниципального центра оценки качества образования:
 - Участие в конкурсе - это возможность обмена опытом с коллегами, применение на практике опыта лучших управленческих команд. Елена Николаевна Мачильская, директор СОШ №9:
 - Участие в конкурсе - это способ найти единомышленников, повысить свой профессиональный уровень.
Александр Александрович Тимофеев, директор СОШ №4:
- Данный конкурс - это инновационная и интерактивная форма повышения квалификации, дающая возможность более глубокого осознания ценностей и перспектив дальнейшего развития.


Реклама

Объявления

  • ПОДПИСКА «Перекресток России» на I полугодие 2023...

Студия Rtischevo-Web Сигма- автоматизация бизнеса